1.jpg

中建铁投集团东北公司举办后备干部竞聘
2019-03-28 10:34:15 来源:新华网
关注新华网
微博
Qzone
0
评论

阳春三月,东北公司团委书记、市场与投资部副经理竞聘如期而至,同台竞技,舍我其谁!集团总经理助理兼东北公司董事长、党委书记、总经理戴运华,东北公司党委副书记、纪委书记、工会主席汤凌云,东北公司副总经理苏亮,集团团委书记李佳楠等领导莅临指导。

妙笔生花

政治素养过硬,是选拔和培养优秀青年干部,打造忠诚干净担当的干部队伍的基础!做到“两个维护”,坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,“红色”试题突出我们的政治站位!从“市场信息获取”到“投标管理”,熟悉基础业务流程,助力市场开拓!

这个晚上,奋笔疾书的我们都是毫无疑问的“C位”。

成竹在胸

22名竞聘者,源自五湖四海,侧重基层一线,才华横溢且颜值爆表。金庸笔下有“倚天一出谁与争锋”,今日我等欲与天公试比高,用铿锵有力的声音讲述先行者的故事,用执着的画笔描绘美好蓝图,共同开启公司“巩固东北、开拓中部”新征程!

百家争鸣

聚焦管理人才通用素质模型,深究选人用人制度流程,专业测评手段献策“无领导小组讨论”!

在这里,我们是一个团队!我们积极主动,一言一行集思广益!我们字字珠玑,总结发言博采众长!我们探讨“管理人才通用素质模型”,为公司人才培养献计献策;我们共商选人用人“五关”建设,深研公司人才发展战略。

从人员甄选到竞聘现场点评,戴运华董事长亲授竞聘技巧,鼓励所有竞聘人员放松心态,珍惜机会,开拓思路,积极表现,努力工作,聚力转型高质量发展,为集团“一最三优”贡献力量。

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,东北公司始终秉持新时期选拔好干部标准,持续推行关键岗位竞聘!累计提拔司管干部269人,交流112人,115人通过公开竞聘上岗。

东北公司不断搭建人才成长广阔平台,让人才真正拥有归宿感、获得感、依恋感,为实现集团“铁路优先、多元发展”战略不懈奋斗!(通讯员:李荣峰)

 

+1
 
【纠错】 责任编辑: 安传香
 
相关新闻
  • 3年前
  • 2年前