1.jpg

“贵广网络杯”长征之路2019赤水河谷全球商学院多项挑战赛媒体见面会在贵阳举行
2019-04-02 16:35:51 来源:新华网
关注新华网
微博
Qzone
0
评论

      4月1日下午,“贵广网络杯”长征之路2019赤水河谷全球商学院多项挑战赛媒体见面会在贵阳举行。遵义市文体旅游局副局长王华、遵义文旅赤水河谷旅游度假区运营管理有限公司副总经理张鹏、贵州省广播电视信息网络股份有限公司市场总监蒋燕红、国际山地旅游联盟(IMTA)综合部主任潘航、贵州省中小企业发展促进会副秘书长周江、中华户外网 CEO张海峰、央视网、人民网、贵州日报、光明网等50余家媒体选手代表出席了本次媒体见面会。

      本次赛事是由国内知名赛事运营机构中华户外网携手北美RIG团队,以红军长征“四渡赤水”发生的空间为主线,结合赤水河谷的地形地貌特点,为全球商学院精英和企业家量身打造的顶级多项耐力赛事。经过中加团队两年的匠心营造,该赛事已成为亚洲地区最具体验性和挑战性的商学院标杆赛事之一。
      赛事线路以国家级旅游度假区赤水河谷旅游公路为主干,串联起茅台镇、红军露营基地、土城古镇、佛光岩、丙安古镇、赤水等地,全程共计160公里,包含“定向、越野、骑行、划艇、桥降、溜索”等环节,各类炫酷项目交替行,选手们在长征精神的感召下,在红色文化、鰼国文化、盐运文化、国酒文化中穿梭,与队友在山水人文里并肩挑战、同舟共济、破浪前行,感受传奇赤水,开启硬核人生。
      据活动主办方介绍,“贵广网络杯”长征之路 2019赤水河谷全球商学院多项挑战赛(Raid International China of Global Business School, Chishui River Valley,简称长征之路RIC),赛事由遵义市文体旅游局、遵义交旅投资(集团)有限公司共同主办,仁怀市人民政府、赤水市人民政府、习水县人民政府、遵义文旅产业发展(集团)有限公 司共同承办,中华户外网和遵义赤水河谷旅游度假运营管理有限公司共同运营,加拿大Endurance Aventure组委会和南开大学MTA中心共同协办。赛事将于4月6日上午8点于茅台1915广场鸣枪起跑。
      本次赛事的主题为“百折不挠 勇往直前”,赛事组委会希望在红军长征路上的遵义赤水河谷,为商学院精英和企业家们打造一场酣畅淋漓的多项挑战赛事,将长征精神和企业家精神合二为一,让选手在重温长征精神的同时,挑战自我、缔结友谊、积蓄力量,追梦人生长征。
      赤水河谷全球商学院多项挑战赛自2017年首届举办以来,已连续成功举办两届,即将到来的第三届长征之路RIC,将会有更多的提升,更完善的服务,更好的赛事体验带给大家。赛事总监在会上为大家讲解了本次赛事的新亮点,开放的赛事精神、专业的赛事团队、大数据反馈、严谨的赛事执行、安全的赛事保障、体验红色文化,一桩桩一项项,无不预示着本次长征之路RIC将是蜕变的一年,将为赛事带来全面新生。

 

+1
 
【纠错】 责任编辑: 安传香
 
相关新闻
  • 3年前
  • 2年前