1.jpg

温州交通质监系统职工趣味运动会精彩纷呈
2019-04-02 17:48:30 来源:新华网-新闻频道
关注新华网
微博
Qzone
0
评论

记者:李 望  摄影:培  树

4月1日,温州市交通工程质量监督局工会在该局大院举办温州市交通质监系统2019年职工趣味运动会。来自市县两级交通质监部门、温州市交通工程试验检测有限公司的100余名职工组成6支代表队参加了活动。

开幕式上,温州市交邮工会委员会刘允平主任作了开幕动员讲话,勉励参赛队员踊跃参与工会组织的各项活动,增进团体合作,提升团队凝聚力。

温州市交通工程质量监督局周建华局长宣布活动开幕。此次趣味运动会以团体赛的形式进行,共设置了“拔河比赛”“巨人脚齐步走”“袋鼠跳接力赛”“无敌风火轮”“螃蟹接力赛跑”等5个比赛项目。这些项目趣味性、挑战性十足,十分考验团队合作能力。

参赛选手信心满满,在比赛中比智比勇,通力协作,活力四射。赛场上气氛热烈,欢声笑语不断,赛况精彩纷呈。这次妙趣横生的比赛,充分展现了温州交通质监系统干部职工的风采,凝聚了职工的拼搏精神。

大家表示,将以更加饱满的热情投入到实际工作中去,持续为温州加快打造全国性综合交通枢纽贡献交通质监人的力量和智慧。

(航拍图片:温州中视文化传播有限公司提供)

 

+1
 
【纠错】 责任编辑: 安传香
 
相关新闻
  • 3年前
  • 2年前