1.jpg

超神艺联助力“大宝小贝”走向全国
2019-04-03 14:16:55 来源:新华网-新闻频道
关注新华网
微博
Qzone
0
评论

“超神艺联”团队助力“大宝小贝”智能机器人火爆全国,开创青少年教育新纪元。

 

“大宝小贝”形象推广签约仪式暨第四批合伙人授牌仪式3月31日在惠州金诺国际酒店隆重举行:央视最火小童星、超神艺联“公益宝贝”:小玉玉经“超神艺联”公益部主任邹豪飞推荐,惠州成长一线科技有限公司董事长罗扬发决定聘请小玉玉出任该公司旗下品牌“大宝小贝”智能机器人公益形象推广小天使。

超神艺联创始人邹广超经小玉玉父亲王立林授权,与罗扬发董事长在活动现场签署了形象推广合作协议。

 

成长一线董事长罗扬发上台致词

 

超神艺联团队、小玉玉父母及成长一线公司领导及合伙人300余人参会见证了签约仪式:

小玉玉和“大宝小贝”的精彩演绎。活动现场小玉玉和父亲(王立林)演唱了《天下父女》,引起全场高潮。

 

同时央视励志奇人邹豪飞现场做了分享:倡议家长们用“大宝小贝”智能机器人帮自己的子女完成青少年教育和综合素质锻炼与提升,防止发生像他一样的不幸。

 

罗扬发董事长为香港演员区文亮颁发合伙人证书(注意细节,单腿跪颁发证书),懂得感恩和尊重他人,难怪他这么成功。

 

第四批合伙人授牌仪式合影

 

优秀合伙人代表::明星团队王书义讲话

 

超神艺联团队应邀出席活动的成员名单如下:

超神艺联创始人:大使邹广超

公益部主任:央视励志奇人邹豪飞

媒体部主任:著名导演王建军

荣誉团长:关公协会副主席敬军兰

公益宝贝:央视小玉玉

演艺大使:香港著名演员区文亮及家人

演艺大使:特型演员杨阳

邹豪飞励志演讲团执行团长刘然金

邹豪飞励志演讲团副团长彭长春等

 

香港著名演员区文亮一家和小玉玉合影

 

超神艺联红色文化艺术团荣誉团长;敬军兰现场和小玉玉合影

 

此次活动非常成功,希望这样好的产品能够有更多的人参与进来,帮助更多的家长解决好孩子的教育及综合素质学习问题,“超神艺联”平台全力支持“大宝小贝”走向全国,引领青少年教育新时尚~

 

+1
 
【纠错】 责任编辑: 安传香
 
相关新闻
  • 3年前
  • 2年前